Búsqueda personalizada

Cocina Internacional: Griega Moussaka con ajo y perejil


Pastel griego de berenjenas y carne molida.

Rendimiento: 6-4
Tiempo: Más de 1 hora
Tipo de plato: Plato principal
Categoria: clasica
Ingrediente Principal:
Cocina internacional: Griega
Tipo de dieta: -
Qué necesito?
5 Berenjenas
2 Papas grandes cocidas al vapor y peladas
600 grs. carne picada
300 cc. Salsa de Tomate Knorr
media taza de salsa blanca
media taza queso parmesano rallado
1 Cebolla
2 dientes de ajo picados
10 hojas Menta. o perejil
2 huevos
2 yemas
media cucharadita de canela en polvo
Sal
Pimienta
1 vaso de agua
Cómo lo hago?
1-Cortar las berenjenas en láminas.Rociar con un poco de aceite de oliva. Y cocinar en un grill o plancha bien caliente de ambos lados hasta apenas dorar.
2-Picar la cebolla y cocinar por unos minutos, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva Incorporar el ajo picado y la canela.Condimentar con pimienta y sal.
3- Agregar la carne picada, la Salsa de Tomate Knorr y el agua, para que la carne se cocine bien suelta.Cocinar por media hora.
4-Separar las hojas de menta, picar y agregar a la preparación una vez que la carne esté lista. Cortar las papas en rodajas ya cocidas.
5-Condimentar la salsa blanca con un poco de nuez moscada. Y agregar las yemas y los huevos. Mezclar y agregar ¾ del queso parmesano rallado.
6-En una fuente para horno colocar un poco de aceite de oliva y otro poco de Salsa de Tomates knorr. Luego, las berenjenas apenas encimadas.Otra capa de salsa y una de papas.Así hasta cubrir el molde.
7-Cubrir con la salsa blanca.Espolvorear con el queso parmesano rallado restante.Y cocinar al horno hasta gratinar.Dejar reposar 5 minutos y servir.
coches segunda mano granada

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO