Búsqueda personalizada


Escalopes de ternera con ajo y perejil


Ingredientes:


*1 kg de carne

*200 gr de harina

*2 huevos

*perejil y ajo

*sal y pimienta a gusto

Salsa:

*2 cebollas grandes

*1 pimiento

*1 hoja laurel

*2 dientes de ajo

*aceite y agua

*pimienta y sal a gusto
Preparado:


La carne se corta en bifes como para milanesas. Se pasan por harina,

después por el huevo batido con el perejil y el ajo y de vuelta por

harina se pone una sartén con aceite y se fríen. Luego se hace una

salsa se pica la cebolla en juliana se coloca en una cacerola mediana

con aceite y se fríen se ponen el pimiento y los condimentos. Luego

se introducen los escalopes y se le agrega mas aceite y agua a gusto.

Dejar cocinar por 10 minutos y a disfrutar.

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO