Búsqueda personalizada

Pechito de cerdo al horno con ajo y perejil


Compramos 1 kilo de pechito de cerdo.

Aclaro: Si es para dos y queres que te sobre algo (no fue nuestro caso), pero a dos personas normales le puede llegar a sobrar algo.

Salpimentar y si te gusta le pones un poco de ají molido.

Poner al horno (170 grados – horno medio) durante 30 minutos.
Mientras se va cociendo, preparamos 4 cabezas de ajo bien picadas.

Perejil bien picado y unimos todo en un recipiente con aceite, pimienta y sal.

A los 30 minutos, damos vuelta el trozo de carne y de vuelta al horno.

Pasados unos 20 minutos sacamos del horno y untamos la carne con la aderezo que hicimos.

Dejamos 10 minutos mas y listo el cerdo.

Ensalada para acompañar


Lechuga francesa

Lechuga morada

Tomates

Daditos de queso Port Salut

Aderezos:

Un chiquitín de sal verde, pimienta, un chiquitín de vinagre y aceite de oliva.

1 comentario:

Valeria dijo...

Buena receta. Esta es otra variante que encontre en la web y sale espectacular tambien: http://recetasdekocina.blogspot.com.ar/2010/05/pechito-de-cerdo-al-horno-con-vegetales.html

¡TODOOOOOOO!