Búsqueda personalizada


Arroz a la milanesa , con ajo y perejil


4 tacitas moka de arroz


10 tacitas moka de caldo

1 bote de tomate triturado

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

 un ramito perejil

8 cucharadas de aceite

2 cucharadas de mantequilla

100 gr de queso parmesano rallado

1 cucharada de azúcar

sal y pimienta
 
Picar la cebolla y los ajos muy finos y estofarlos en el aceite en una cacerola tapada, moviendo de cuando en cuando.
Cuando estén, añadir el arroz y moverlo sobre el fuego.

Añadir el tomate, sazonar con sal, pimienta y azúcar y mover sobre el fuego. Ir añadiendo caldo hirviendo, sin dejar de mover, de modo que el arroz esté siempre escasamente cubierto.
Cuando casi esté (20 minutos, aprox), añadir la mantequilla y la mitad del queso, mezclar y servir acompañado de más queso para poner en la mesa.

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO