
Búsqueda personalizada


Cocina internacional: italiana con ajo y perejil
Tiempo: más de 1 hora
Rendimiento: 4-6
Tipo de plato: PLATO PRINCIPAL
Categoria: CLASICO, PASTAS,
Ingrediente Principal: PAPA, HARINA DE TRIGO
Cocina internacional: ITALIANA
Tipo de dieta: VEGETARIANA
Qué necesito?
Puré de 3 papas
1 Huevo
Harina , cantidad necesaria
media taza de semolin
Nuez Moscada
Hierbas frescas (tomillo / romero / orégano / perejil)
Aceite
1 cucharada de mantequilla o margarina
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
Cómo lo hago?
1-Para hacer ñoquis, lo mejor es cocinar las papas al vapor. Condimentar el puré con sal, pimienta y nuez moscada.
2-Agregar el huevo y mezclar, el puré tiene que estar frio O se cocinará el huevo.
3-Agregar la harina de a poquito, Amasar hasta lograr una masa homogénea, blanda, suave y no muy pegajosa.
4-Dividir en bollitos iguales. Estirar y formar los rollitos. Comenzar a cortar los ñoquis.
5-Cocinar uno dentro del agua hirviendo, para probar. Si no se desarma, no necesitan más harina. Recién ahí, hacer todos.
6-Para que no se peguen, espolvorear con un poco de semolin o semola .Luego de cortar todos los ñoquis, hacer bolitas. Y de a uno dar forma con un acanalador de madera o un tenedor.Colocar sobre una tabla.
7-Para hacer la salsa, en una sartén con aceite y margarina, agregar un diente de ajo machacado para dar sabor. Luego, incorporar las hierbas picadas.
8-Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal y revolver para que no se peguen. Cuando suban a la superficie y floten, están listos.
9-Retirar de la olla y colocar directo en la sartén con las hierbas, junto con un poco del agua de cocción, para que no se sequen. Cocinar por 1 minuto más y servir con queso parmesano rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2009
(58)
-
▼
noviembre
(56)
- aprendemos algo sobre el perejil
- Propiedades curativas del ajo
- Algo sobre el ajo y perejil
- y también tendremos consejitos. ¿sabes alguno?No h...
- Champiñones al ajillo
- Bacalao al Pil-Pil
- Pan de ajo y perejil
- Pollo al ajo y perjil
- Escalopes de ternera con ajo y perejil
- Pizza Napolitana
- El Famoso CHIMICHURRI!!
- Mejillones a la marinera con vino blanco, ajo y pe...
- Salsa de perejil y ajos
- El perejil, el ajo y sus secretos para vivir mejor
- El ajo Como cultivarlo
- Tortilla de ajo y perejil
- Ajo SIIII!!! mal aliento NOOOO!!!!
- Lomos al ajo y perejil
- pechugas de pollo al Ajo y perejil
- EL AJO DE LAS PEDROÑERAS, ALGO ESPECIAL
- Más sobre el Ajo!!Desgranadora de Ajo BROFEQUISE A...
- Clasificadora de Cabezas ajo BROFEQUISE Agricultur...
- mesa limpiadora de ajos
- Parece fácil pero no lo es. Cómo picar el perejil
- Ensalada de papas y atún al perejil
- Albóndigas al perejil
- Besugo al horno con ajo, perejil y vinagre
- Calamares con ajo y perejil
- Tomates al horno con ajo y perejil
- Pencas de acelga rebozadas al ajo y perejil
- Rabas con ajo y perejil
- langostinos al ajo y perejil
- esmpanadas super fáciles
- 500 gramos de spaghettis integrales 10 dientes...
- Berenjenas a la mozarella con ajo y perejil
- Arroz a la milanesa , con ajo y perejil
- Pechito de cerdo al horno con ajo y perejil
- Mollejas de cordero con ajo y perejil
- Ensalada de Alubias Blancas con ajo y perejil
- Hummus de Garbanzos con ajo y perejil
- Huevos a la Flamenca con ajo y perejil
- Macarrones con Limón y Pollo
- Matambre a la pizza
- dorado al hoeno con ajo y perejil
- Espagueti entomatado con ajo y perejil al microondas
- MINESTRA PIAMONTESA, con ajo y perejil
- PESCADO Y MARISCO con ajo y perejil
- Gremolata. ajo y perejil
- Merluza a la marinera con ajo y perejil
- milanesas de pollo con ajo y perejil
- Cocina internacional: italiana con ajo y perejil
- Cocina internacional: Brasileña Moqueca de pescad...
- Cocina Internacional : Argentina. Milanesas con aj...
- How to Make Cajun Shrimp : Preparing Garlic & Pars...
- BBQ Pit Boys Old-Time Barbecue and Grilling Show
- Cocina Internacional: Griega Moussaka con ajo y pe...
-
▼
noviembre
(56)
-
►
2010
(21)
- ► septiembre (2)
-
►
2011
(18)
- ► septiembre (2)
-
►
2012
(49)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(48)
- ► septiembre (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario