Búsqueda personalizada

Hummus de Garbanzos con ajo y perejil

Una receta muy fácil, divertida y refrescante…. El hummus es un aperitivo que podemos acompañar con rosquillas de pan o pan tostado.


Ingredientes

1 lata de garbanzos

1 diente de ajo

aceite de oliva

2 limones

perejil

Hervir los garbanzos en agua con sal hasta que esten cocidos. En un procesador añadir los garbanzos, aceite de oliva, el jugo de limon, el perejil, pimenton, el diente de ajo, la pimienta y el oregano y procesar hasta lograr una pasta consistente.
Reservar en la nevera y servirlo frio. Una vez servido añádele unas gotas de aceite de oliva por encima y un poco de pimentón sal, pimiento, orégano
grupos electrogenos

grupos electrogenos
generador electrico
generador
Muebles
bodas
suplementacion deportiva
Cubiertas para piscinas
Tarot
barco despedidas malaga

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO