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Vithel Thonné, un plato que no puede faltar en la mesa Navideña




EN LA ARGENTINA, ESTE PLATO NO FALTA EN LA MESA NAVIDEÑA.


Tiempo: mas de 1 hora

Rendimiento: 6-8

Tipo de plato: entrada

Categoria: navidad

Ingrediente Principal: carne

Cocina internacional: Italiana

Tipo de dieta: bajo en carbohidratos

Qué necesito?

1 peceto

2 zanahorias

1 cebolla

2 hojas de laurel

1 cucharadita de granos de pimienta

Aderezo:

8 anchoas

3 dientes ajo

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de crema

1 cucharada de queso parmesano rallado fino

6 cucharadas de Mayonesa Hellmann´s

Aceite de oliva

Pimienta

Un cuarto de taza agua de coccion

1 cucharada de alcaparras

1 cucharada de perejil picado

Cómo lo hago?

1-Cortar la cebolla y la zanahoria en trozos. En una olla, colocar la carne, la cebolla, la zanahoria, el laurel y los granos de pimienta. Cubrir con agua, tapar y cocinar a fuego bajo por 3 hs. Dejar entibiar en el líquido de coccion.

2-En un recipiente, colocar las anchoas, el ajo, el perejil picado, la crema, el queso parmesano rallado bien fino, la Mayonesa Hellmanns, el aceite de oliva y por ultimo la pimienta. Procesar hasta hacer una pasta. Incorporar el agua para aligerar la preparación. Mezclar y reservar.

3-Una vez fría la carne, con un cuchillo bien afilado, cortar en láminas finas.

Hacerlo antes de servir y aderezar. De esta manera no se secara. Colocar la carne en una fuente, cubrir con la salsa y servir con alcaparras y perejil picado

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