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Cocina Internacional : Argentina. Milanesas con ajo y perejil


LAS MILANESAS MAS SECAS Y LIVIANAS, FAVORITAS DE GRANDES Y NIÑOS.

Tiempo: mas de 30
Rendimiento: 4-6
Tipo de plato: principal
Categoria: clasico
Ingrediente Principal: carne bovina
Cocina internacional: argentina
Tipo de dieta: -
Qué necesito?
8 bifes finos de carne
2 huevos
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil
media taza de agua
4 tazas de pan rallado
Sal y pimienta
Aceite para freír
Mayonesa Hellmann´s
Cómo lo hago?
1-Para esta receta, se puede utilizar pan de molde seco molido que quedará más crocante o pan rallado tradicional
.2-Picar el ajo y el perejil. En un recipiente, colocar los huevos. Condimentar con sal, pimienta, el ajo y el perejil. Romper apenas la liga de los huevos y reservar.
3-Tomar los filet de carne y colocar entre capas de plástico aptas para cocina.
4-Aplanar la carne del centro hacia los bordes, dando pequeños golpes, de esta manera se expanden y y afinan. Colocar la carne en la mezcla de huevos y con la ayuda de un tenedor pasar a la bandeja de pan rallado para apanarlas.Presionar bien para que el pan se adhiera de ambos lados. Ese es el primer apanado.
5-Ahora, agregar a la mezcla de huevos media taza de agua para aligerar la preparación. Pasar las milanesas por la mezcla de huevos y agua, y luego por el pan rallado.Ahora, colocar las milanesas en una fuente, cubrir y llevar al frio por media hora.
6-En una sartén con abundante aceite caliente, cocinar las milanesas. Si se cocina con abundante aceite, y a una buena temperatura, los alimentos absorben menos cantidad durante la cocción. Retirar de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente. Acompañar con un puré de papas, brócoli al vapor y por supuesto, con Mayonesa Hellmann´s.

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