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Huevos a la Flamenca con ajo y perejil


Ingredientes


4 huevos

2 rodajas de chorizo

Manteca de cerdo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

100 gr. de jamón serrano en una loncha

Puré de tomate

50 gr. de guisantes congelados

50 gr. de judías verdes congeladas

5 espárragos frescos

1 pimiento morrón

¼ kilo de patatas

Caldo de carne

Perejil

Pimienta

Sal
En una sartén, con la manteca, se sofríe la cebolla, el ajo,picada fina, y una vez comience a dorarse se añade el jamón cortado a daditos, las patatas, también cortadas a dados y se fríen. Una vez las patatas bien doradas se agregan al puré de tomate, las judías, los guisantes, el pimiento morrón a trozos, los espárragos partidos a trocitos y caldo, se salpimienta y se continúa la cocción durante cinco minutos, esta salsa de distribuye en cazuelas individuales para horno, se ponen un huevo estrellado en el centro de cada cazuela, se rodea con trocitos de chorizo, se espolvorea con sal y perejil picado y se cuecen al horno durante cinco minutos

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