Búsqueda personalizada

Pan de ajo y perejil



1 barra de pan
100 g de mantequilla
un ramito de perejil
3 dientes de ajo
pimienta
sal
Pasos de la receta de Pan con ajo:


Paso 1: Sin separar las rebanadas del todo, cortar la barra de pan (hundiendo el cuchillo sólo hasta la mitad).
Paso 2: En un cuenco, dejar que la mantequilla pierda el frío de la nevera y batirla junto con el ajo machacado, el perejil picado, la pimienta y la sal.

Paso 3: Envolver la barra de pan en papel de plata y meter en el horno precalentado unos 10 minutos.

Si se desea que el pan quede muy crujiente, una vez que ya se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata.
El ajo tiene muchísimas propiedades: es un excelente diurético, antiséptico, descongestionante y reduce el colesterol.

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO