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Merluza a la marinera con ajo y perejil


4 rodajas de merluza
- 350 gramos de almejas
- 8 mejillones frescos
- 150 gramos de guisantes en conserva

- media cebolla
- 2 huevos cocidos



- 1 diente de ajo
- perejil

- 2 cucharadas de vino blanco

- 2 cucharadas de harina

- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal

Ponemos las almejas en un cuenco con agua fría y un chorrito de vinagre para que suelten la arena ( si la tienen).

Ponemos los mejillones en una cazuela con dos vasos de agua y se cuecen hasta que se abren.
En una cazuela de barro ponemos 4 cucharadas de aceite, añadimos el ajo y la cebolla picadita, y salamos. Se cocina hasta que la cebolla se ablande.

Después limpiamos los mejillones y colamos el caldo de cocerlos.

Retiramos el ajo y la cebolla con una espumadera y reservamos el aceite en la cazuela de barro.

Sazonamos la merluza y la rebozamos en harina y se fríe en el aceite anterior, a fuego suave, dos minutos por cada lado.
Ahora añadimos las almejas ( con concha) los mejillones ( sin concha) y cubrimos la merluza con el agua de cocer los mejillones y el vino. Cocemos unos 10 minutos a fuego lento.

Añadimos ahora los guisantes, los huevos cocidos partidos por la mitad, y espolvoreamos con perejil picado.

Cocer unos minutos más y servir.

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