Búsqueda personalizada


Mollejas de cordero con ajo y perejil


Ingredientes


(para 4 personas):

500 g. de mollejas de cordero

2 dientes de ajo

40 g. de perejil triturado

4 cucharaditas de harina

2 huevos

Sal y pimienta negra

2 dl. de aceite de oliva

40 g. de queso emmental rallado

3 patatas

200 g. de pimientos del piquillo asados

1 dl. de caldo de carne
 
Elaboración:


Poner a cocer las patatas en una olla con el aceite y un poco de caldo.

Lavar las mollejas; limpiarlas bien y trocearlas.

Filetear los dientes de ajo.

Salpimentar las mollejas, añadirles ajo y perejil y pasarlas por harina, queso emmental rallado y huevo.

Freírlas en el aceite de oliva hasta que queden crujientes.

Servir acompañadas de las patatas y los pimientos del piquillo asados.

No hay comentarios:

Archivo del blog

COMPLEJO CULTURAL GALATRO