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Pizza Napolitana


Masa:


- Harina 250 grs.

- Sal 3 grs.

- Agua 125 cc.

- Levadura 10 grs.



Relleno:

- Salsa de Tomate 125 cc.

- Mozzarella 250 grs.

- Tomates frescos 2

- Sal

- Ajo 1 diente.

- Perejil 2 cdas.

- Aceitunas verdes 10

- Aceite de oliva 20 cc
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Preparación____________________________________________________________


Masa:

Colocar la harina con la sal sobre la mesada. Hacer un hueco en el centro para formar una corona. Colocar dentro de un bol el agua tibia junto con el aceite y la levadura, revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona. Comenzar integrando poco a poco hasta formar el bollo, amasar durante 7 minutos sobre la mesada enharinada. Cubrir el bollo con papel film y dejar descansar 20 minutos. Estirar la masa y ubicara sobre una placa enharinada.

Relleno:

Colocar encima la salsa, dejando libre un borde de 1 cm. Distribuir la mozzarella picada y llevar al horno durante 10 minutos. Retirar y cubrir con tomates cortados en rodajas. Salar, esparcir ajo y perejil picados, intercalar aceitunas y rociar con un hilo de aceite de oliva. Cocinar durante 5 minutos más. Retirar, cortar y presentar de inmediato.

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