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Pollo al vino

Pollo al vino es una receta para 8 personas, del tipo recetas de pollo, segundos platos, de dificultad muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.



ingredientes

1 pollo entero cortado en partes

10 cebollas de cambray cortadas por mitad

500 gramos de champiñones frescos y cortados en rebanadas 1 taza de vino blanco

100 gramos de mantequilla

1 rajita de canela

Hojas de laurel (al gusto)

Sal y pimienta al gusto.

ajo y perejil

Cómo hacer Pollo al vino



En una cacerola, derrite la mantequilla y saltea el pollo condimentándolo con sal y pimienta; se agrega la cebolla de cambray, los champiñones, la canela, las hojas de laurel y el vino blanco.
Se tapa y se cose sobre la estufa a fuego medio. Hasta que el pollo esté cocido.

Truco:

Para mejorar el sabor ponerle también pimienta entera 3 ó 4 bolitas.
Y acompañarlo con un puré de papa y arroz a la mantequilla.

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