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Receta de Sushi de Salmon con Alga Nori
Ingredientes
400 gramos de Arroz tipo bomba
2 cucharadas de salsa de soja
200 gramos de salmón
200 gramos de atún
4 palcas de Alga nori
Wasabi (pasta de Rábano picante)
1 pepinillo
Salsa de soja
1 poco de Jengibre marinado************
Preparación:
Cocemos el arroz en Agua hirviendo con sal durante 18 minutos y escurrimos.
Una vez enfriado el arroz mezclamos con la salsa de soja.
Colocamos las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.
Distribuimos el arroz dejando una franja de unos 2 centímetros alrededor.
Extendemos una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
Colocamos el pepinillo y el pescado crudo cortado en tiras encima del wasabi.
Enrollamos el nori firmemente.
Cortamos el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2 centimetros de grosor.
Servimos acompañado de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado..
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