Búsqueda personalizada

Hamburguesas vegetarianas



Ingredientes: (1 porción)

Papa: 1 taza (de las de té)
Zanahorias: ¾ taza (de las de té)
Queso rallado magro (rallado, menor al 6% de grasas): 30 g= 1 feta
Cebolla (picada): ½ pocillo (de los de café)
Ajo: ½ diente
Huevo: ½ unidad
Fécula de maíz: 1 cucharadita (de las de café)
Pimienta: Cantidad suficiente
Pan rallado: 1 cucharadita (de las de té)

Preparación: Lavar y cocinar la papa y la zanahorias. Hacer un puré con ellas y añadir el queso rallado, la cebolla rehogada, el ajo triturado, el huevo batido, la fécula de maíz y mezclar. Condimentar a gusto. Darle forma de hamburguesas. Espolvorear con pan rallado y colocar en una asadera aceitada y extrayéndole el excedente con una servilleta de papel blanco. Gratinar en el horno a 180°C hasta que estén doradas.
Fuente: http://www.alimentatuvida.com/

**Visita: http://danielanibalgalatroescritor.blogspot.com.ar http://salasdevideoconferenciasolgaydaniel.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

COMPLEJO CULTURAL GALATRO