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Cocina Japonesa:ALBONDIGAS DE TOFU con ajo y perejil

Alimentos Base:Tofu Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4


Ingredientes:

125 grs. de tofu fresco

Pan rallado ajo

Perejil picado

Unas gotas de salsa de soja

2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)

Harina blanca

Aceite

Preparacion:

esmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo. Añadir al tofu. Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja. Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.

Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca. Rebozar cada albóndiga con un poco de harina. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren. Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite

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