ingredientes
1 pollo entero cortado en partes
10 cebollas de cambray cortadas por mitad
500 gramos de champiñones frescos y cortados en rebanadas 1 taza de vino blanco
100 gramos de mantequilla
1 rajita de canela
Hojas de laurel (al gusto)
Sal y pimienta al gusto.
ajo y perejil
Cómo hacer Pollo al vino
En una cacerola, derrite la mantequilla y saltea el pollo condimentándolo con sal y pimienta; se agrega la cebolla de cambray, los champiñones, la canela, las hojas de laurel y el vino blanco.
Se tapa y se cose sobre la estufa a fuego medio. Hasta que el pollo esté cocido.
Truco:
Para mejorar el sabor ponerle también pimienta entera 3 ó 4 bolitas.
Y acompañarlo con un puré de papa y arroz a la mantequilla.
Cómo hacer Pollo al vino
En una cacerola, derrite la mantequilla y saltea el pollo condimentándolo con sal y pimienta; se agrega la cebolla de cambray, los champiñones, la canela, las hojas de laurel y el vino blanco.
Se tapa y se cose sobre la estufa a fuego medio. Hasta que el pollo esté cocido.
Truco:
Para mejorar el sabor ponerle también pimienta entera 3 ó 4 bolitas.
Y acompañarlo con un puré de papa y arroz a la mantequilla.
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